Das Gericht der Seefahrer „Labskaus“

Das Gericht der Seefahrer „Labskaus“

gekochte gepöckelte Rinderbrust mit Gewürzgurken, Kartoffeln und roter Beete vermengt, dazu gibt es Spiegelei und ein Matjesfilet

Weiter Lesen

Fischteller „Schifferkrug“ mit Edelfischen

verschiedene gebratene Fischfilets .mit Bratkartoffeln ,Senfsoße

Weiter Lesen

Starrvitzer Stachelritter

Zanderfilet auf der Haut gebraten, Bratkartoffeln,Gurkensalat

Weiter Lesen

Lachsnudelpfanne

gebratenes Lachsfilet auf gelben Bandnudeln mit Hummerrahmsauce und Spinat

Weiter Lesen

Kuhler Pannfisch

gebratenes Kabeljaufilet mit Rahmwirsing,Senfsoße und Salzkartoffeln

Weiter Lesen

Mildes Matjesfilet *nordische Art

an unserer Hausmannssauce mit Bratkartoffeln

Weiter Lesen

Eingelegte Bratheringe

mit roten Zwiebeln und Bratkartoffeln,(2Doppelfilets)

Weiter Lesen

Rumpsteak

mit typischen Fettrand, nach Wunsch gebraten Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatbeilage

Weiter Lesen

Surf and Turf

Rumpsteak mit gebratenen Garnelen,Grillgemüse,Pommes frites

Weiter Lesen

Gockelpfanne

Hähnchenbrust Streifen gebraten mit Gemüse,Basilikum-Curry Rahmsause auf Eier-Bandnudeln

Weiter Lesen